Крылатая мечта

Юлия Баранова -Подольская
Быть может это будет так,
А может так не будет,
Мечта моя другим - пустяк,
И за неё осудят.

А мне впервые всё равно,
До сплетен нету дела.
Мечтаю я давным давно,
Тут раз... и полетела.

Остановиться нету сил,
Нужна ли остановка?
Мне подарили пару крыл
И я взлетаю ловко.

Лечу в себя и от себя,
С душой своей воркуя,
Любовь и счастье всем даря,
А крылья берегу я.