Вас не тошнит от этих рож?

Соболевская Анастасия
Вас не тошнит от этих рож?
Подванивания лицемеров?
Вот хейтер на кого похож
В желании гадость лить без меры?

Вас не мутит от пестроты
Зевающей толпы прохожих?.
Чей смысл псевдопростоты
Свою копейку вставить тоже?

Как людям часто не понять,
Что изливая гадость в сети,
Им боль свою тем не унять…
А бумеранг за все ответит.

Все то, что люди в мир несут,
Ведь позже сами получают…
А вот себя тем не спасут,
Пока подряд всех поучают.

Так стоит ли им отвечать
На их зловонные вопросы?
Их осуждения - не печать,
А самоутверждение просто.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19/01/24