19 января. О погоде...

Светлана Боголюбова
Вчера метель мела и нынче снег идёт,
Наверно - так решил наш Бог:
Ещё не убрали всё после метели,
Как снежинки на землю полетели.
То потихоньку, то быстрей,
Чтоб город наш был побелей...
Богу видней, как, и что делать,
А нам бороться всем со снегом.
Успевать и не ворчать,
Раз уж выпал, убирать!
Другого - нет, друзья, пути,
Как на помощь всем идти..
А не можешь, сиди, жди,
Как почистят, то иди....