Темная материя

Дмитрий Игоревич Соловьев
Темной материи не существует.
Вселенная описывается двумя типами.1=1. 2=2. 0=0 детерминизмом,
Или вероятностью
1=2. 1=3.  1=4...
Галактика со значением 1 массы=Галактике со значением 5 масс
1=5.  5=1.
Планеты вращаются быстро на периферии,потому что существует Ньютоновская гравитация,гравитация Эйнштейна,и нелокальная квантовая вероятностная гравитация Соловьева.
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.
Галактики могут быть неоднородными,корпусулярно-волновой дуализм присущ миру,в точке Галактики1=5 или в разных точках 1=5 волна это не только однородная структура-волна,но и частица1=2, частица это не только частица 2=2, но и волна 2=1-неоднородные структуры,пространство неоднородна,нелокальна,асимметрична,также и материя,время..