88. Стою на берегу разлуки 7

Гурбан -Алхимик
Стою на берегу разлуки, у прибоя
Между нами страны, границы, города,
Вулкан страсти в сердце не находит покоя.
Моя Шахризада, желаю тебя всегда!

В зной лета, в морозную вьюгу зимы, 
В штиль или когда срывает крыши ветер,
В весенний дождю и листопаде осени.
Моя Шахризада, желаю тебя поверь!

Влюбился – начал верить в счастье, в чудо, в сказку,
На расстоянии наши сердца в унисон,
Вместе прогоним одиночество, тоску.
Моя Шахризада, желаю тебя, как сон!

Вопреки пересудам, табу и запретам .
Свою любовь не предам забвению
Чувство любви не подвластно седине, годам.
Моя Шахризада, желаю тебя, люблю!!!!!!!