Не верь

Евтеева Наталья
Любуйся нежно-розовым цветком:
Нежнейшим он коснется лепестком,
Готовым подарить тебе награду,
Манящим самым тонким ароматом,
Приблизиться зовущим.
Но не верь – под чашечкой,
Наполненной свеченьем,
Ждут только иглы
В дьявольском сплетении.
Цветок с рожденья – 
Просто кактус.

19.01.2024.

Фото для иллюстрации - кадр из м/ф "Переменная облачность" взято из Интернета.