Новый русский... из архива

Михаил Сальман
Заслужил я право на победу -
Тем, что не боялся проиграть…
Вот теперь я в «Мерседесе» еду -
Бывший… как бы это мягче, - тать.
Как и раньше море по колено -
Даже в эти «крэйзи времена»…

Слабаки же пусть вскрывают вены,
Иль летят тоскливо из окна…