ну просто он так захотел

Марина Есьман
Нас кто- то властною рукою
толкает в царство цифровое,
А вдруг это волшебник злой
придумал дерзкий план такой:

Всех увести в дремучий лес,
где разрушительный процесс
коснётся людских душ и тел…
ну просто он так захотел…