И счастье охватило в этот час

Маргарита Виттих
экспромт, вдохновила фотография

*******************************

И счастье охватило в этот час,
Что долго в нас таится и томится.
Наружу вырывается истома чувств, неистово искрится.
В сердцах гудит, благословляя нас,
Прекрасным танцем насладиться.

И вот уж част душевный пульс, дыхание ритмично,
В объятьях пламенных друг друга сливаемся в одно звучание,
Перемещение тел  - лирично.
Гармония желаний проходит тест на выживание.

Каждое движение - выражение мышления.
Соединяемся в круговороте бесконечной музыки сейчас.
И вихрь,
Чарующий в одно мгновение
До головокружения,
До остервенения,
До потрясения,
До изумления,
До смерти и

До оживления

Захлёстывает нас.

Мир остаётся позади.
Пространство, миг - им нет значения.
Лишь мы с тобой Вселенной бесконечной посреди,
Пленительной мы парой вдохновенной,
Готовы в ад и в Рай войти.

Мы излучаем восхищение.
Улыбки играют на лицах.
Мы друг друга продолжение.
Готовы в пылкости раствориться.

На щеках румянец.
В глазах глянец.
На сцене любви исполняется страстный танец.