Будет утро

Александр Лукашин
Пусть добрым будет утро,
Пусть добрым будет свет.
Бери от жизни мудрость,
Дари любовь в ответ.

Пускай уйдут невзгоды,
Их заметёт зима.
Пускай проходят годы,
На то нам жизнь дана.