Папа

Шабанова Юлия
Простой шофер. Не голубых кровей.
И дворового воспитанья. 
Был самым добрым и открытым из мужчин, которых на земле я знаю.

Ты научил меня любить и жизнь ценить.
Ты показал, 
что человек дороже кошелька и связей.
Как важно дружбой и любовью дорожить, 
И как красив кленовый лист в осенней слякоти и грязи.

Все лучшее, что есть во мне - твоё.
От чтенья книг запойного и до любви к собакам.
Ты научил быть настоящей.
Не казаться - быть. 
Жить в мире своём,
а не там, где надо.

Простой шофер. Не голубых кровей.
Быть дочерью твоей я бесконечно рада.
Порядочный и честный. Любил людей.
Хороший сын, товарищ, брат и лучший в мире папа.

Шабанову Вячеславу посвящается.