Дорогому Галчонку

Георгий Копалейшвили
Дорогой наш, любимый Галчонок!
На Крещенский сочельник опять
Мы все вмести сумели собраться,
Чтоб сердечно тебя поздравлять!

Пусть  любовью  тебя окружают
Все родные, и муж, и друзья!
Пусть надёжной опорой и тылом
Станет крепкая ваша семья!

Год прошедший был трудным, но ярким –
След прекрасный оставил в судьбе,
Ведь Господь  наградил вас подарком –
Подарил он Давида тебе!

Вы с Резо стали папой и мамой,
И счастливее стали вдвойне,
Ведь Давидик таким был желанным!
Нет счастливее вас на земле!

Мы тебя от души поздравляем!
Пусть улыбки твои и любовь,
Словно солнышко  всех согревают,
Освещая твой путь вновь и вновь!

     Любящая тебя семья!

                18.01.2024