Прадед мой как мог сражался

Надежда Андреева
Прадед мой как мог сражался,
Он на Волжском фронте был.
В том далёком 41м
Бил фашиста, победил.

Коридор до Ленинграда
Очень важен был для нас.
Чтоб снабжать могли хоть как-то,
Кто в блокаде был в тот час.

14.01.2024
Н.