Всегда выбор есть

Инна Павлова Линнпави
У тебя всегда Выбор есть,
Если нужно Пути искать...
Ты Поступки свои взвесь,
Чтобы Совесть не потерять!
Ею будут потом судить,
Это в будущем твой Ад и Рай.
За поступки Жизнь будет бить...
Ты ошибок не повторяй!
Хорошо, если Честь есть, -
Трудно будет опять и опять...
Только выше всех денег Честь!
Жизнь растит её, чтобы Обнять!..
Нужно Честностью Всё вымереть,
Прежде чем что-то предпринимать!
Можно хитростью что-то выиграть,
Но потом можно Всё проиграть!
                06.12.2023г.