С той ноги встала!

Инна Павлова Линнпави
Из нежных снов перламутра
Вошла в Волшебное Утро...
Где шоколад, чёрный кофе...
Цветок стоит в чешском штофе!
Где улыбается небо,
Плывёт кораблик из хлеба,
На нём есть парус из сыра...
Вдруг стала морем квартира!
И Солнце, блики на воду
Бросая, - дарит Свободу!
Прекрасной бабочки крылья...
А с ними Мира идиллия!
И чувство лёгкости этой
В Душе... пастельного цвета.
Вот Это утро! Начало!
Я отхожу от причала...
День начинается снова,
А утро - это Основа!
Дел время снова настало, -
Я точно с той ноги встала!
                13.12.2023г