Добрый мир

Инна Павлова Линнпави
МИР, как детская раскраска,
Достаётся тебе чёрно-белой...
Здесь важна твоей мысли Краска, -
Чтоб была она Яркой, Смелой!
Чтоб раскрасить своё Небо,
Чтоб светили твои Звёзды...
Чтоб была твоей былью небыль!
Чтоб сбывалось, что "невозможно"!
Невозможного нет на свете, -
Сами ставим себе преграды!
Как умеют мечтать Дети?!, -
Получая за это награды!
МИР, по сути, - не злой, не добрый...
НАШ зависит только от Нас!
Не согреем, - он будет холодным...
А согреем, - Он греть будет Нас!
                13.12.2023г.