в снега одета вишня, что в ягодах была

Елена Хвоя
Я радугу по хорде
лишь только обошла,  -
в снега одета вишня,
что в ягодах была.

Когда бы я желала
по радуге шагать,
в снегу была бы вишня,
я думаю, опять.