МОРЕ, НЕБО...

Инна Павлова Линнпави
Море "Зимнее", С
Добрым
Утром!
Путешествие с парашютом...
Солнце, Воздух, Волна и Небо!
Попадаем в вечное лето...
И над морем лечу как птица,
Чудо точно со мной случится!
В небе всё кажется свободным...
Мир, Вселенная, - с Утром Добрым!
                04.01.2024г.