Вирусная информация

Аня Тухватуллина
Информация въедается в тело
Без нашего на то ведома,
Вы слышите шум поглотители грома,
Он попадает в вас умело.

Я предлагаю не смотреть телевизор,
Я бывший, довольно неплохой маркетолог,
Это мы спроектировали мир, который людям дорог,
Это ваши желания состряпывал писарь.

Меня не видели некоторые мужчины, а любят
Настолько сильно, что теряют контроль.
А все почему? Мое творчество выпустило дух на волю
И мое же творчество, а не я, возможно его погубит...

Мы идем на врага, потому что нам его нарисовали,
Какой он ужасный, как он мучает невинных людей
И вот мы хватается за оружие скорей,
Убиваем человека, потому что он дьявол, нам так сказали...

Вирус, это вирус, и знаете он не излечивается,
Я так и буду приходить голая во снах к женатым,
Ни в чем абсолютно, как ангел, не виновата,
А мужик посмотревший новости покалечится...

Но я добрый писатель и покажу выход -
Надо признать, что нами - массой  управляют,
Признать, что душу, разум, бога этим унижают,
Осознать себя, сказать я ведомый и сделать выдох.

Это голову и сердце включает, а телек выключает...