СеГодНя!!!

Михаил Рахманов 2
СеГодНя!!!
Пятница!!!
Крещенье!!!
Закончился Порочный Круг
Сменил Свой Бег..Сменил Вращенье...
И Трижды ПрокриЧал Петух...
И Вышел на Брег Иордана...
Спаситель Наш Иисус Христос...
И Был Крещён ОН Иоанном..
И Эту Фразу Произнёс...
Что Надлежит..Исполнить Всякую Нам Правду...
«отверзлось небо, и СвЯтый Дух нисшёл ,
как голубь, на НЕГО.. в телесном виде,,
И Полилась Вода Святая...
Во Всём.. Что СВЕТ Неся Течёт..
И Кровь и Мысли Очищая...
К Святому Двинулся НаРод...
ПреОбразилось ВСЁ Что Дышит..
И Что Питается Водой...
Прозрели Люди...Стали Слышать..
и МИР Исполнился Благой...
Ниспослан Нам ХРИСТОС Прощеньем..
И Очищеньем Дал Покой...
С Христовым Праздником Крещенья
Простите ВСЕХ и ВАМ Прощенья...
и в Прорубь Для ВсеПомоЖенья...
Чтоб Выйти с Чистой Головой...


****Удивленье Иоанна...Мне Надобно..Креститься от ТЕБЯ ..Воскликнул Он... и ТЫ ль Идёшь Ко Мне...???... ИИСУС Изрёк.. в Ответ...Что Надлежит..Исполнить Всякую Нам Правду...И Принял ОН...Крещение ..от Иоанна...И Вот ОНО...ЗНАМЕНИЕ...«отверзлось небо, и СвЯтый Дух нисшёл , как голубь, на НЕГО.. в телесном виде,, и был глас с небес, глаголющий: Ты СЫН Возлюбленный МОЙ; И в Тебе Моё благоволение!» (Лк. 3:21-22)..