Крылья моря

Инна Павлова Линнпави
Корабли в море улетают,
И у каждого свой штурвал.
В серой дымке они растают,
Есть у каждого свой причал.
Корабли покидают Землю,
Чтобы нас научить летать.
Чтоб мечтать научить, наверно...
Чтобы крылья просторов дать!
Мой корабль улетел с причала.
Где пристанет?.. Не знаю я!
Знаю только, что Это - Начало,
Что другой будет Жизнь моя!
В море кругом идет голова,
В море штиль мой, мои шторма,
В нём мой свет и моя тьма, -
Здесь пьянею я без вина!
Море - это моя Свобода!
Море - это Судьба моя!
Мне понятна его природа...
Моря цвет, Небеса и Я!
                15.01.2024г.