Не в одиночестве дело

Инна Павлова Линнпави
Не в одиночестве дело,
А дело в том, Кто есть рядом!
Он ранит душу и тело
Или ласкает Вас взглядом?
Не в одиночестве дело...
Нужен ли тот, кто Вас ранит,
С кем понимание немело,
Кто ни во что Вас не ставит?!
С ним Вы всегда одиноки...
Да! И ему нету веры...
И души ваши далёки,
Все рвутся связи и нервы!
Не в одиночестве дело!
Душа ведь, если летает,
И греет коль Её тело, -
То одиночество Тает! -
Если с собой Интересно,
Есть много мыслей и чувств,
Есть для развития место,
Есть море дел и искусств!..
Не в одиночестве дело!
А в том, Кто хочет быть с Вами,
Грея Вам Душу и Тело,
И устелив Путь цветами!)
                17.01.2024г.