Ремонт

Инна Павлова Линнпави
Это страшное слово "Ремонт",
Лишь от мысли мурашки на теле...
В голове: "Будет век длится он,
Не закончится, в самом деле!"
Это страшное слово "Ремонт"...
Я боюсь его, - это честно!
Сколько с ним негатива, хлопот...
Отпираться здесь бесполезно!
Нужно столько на мусорку вынести,
Расставаться с ним тяжело...
Как все это, скажете, вынести?
Сложно сердцу, болит оно.
А потом чистка начинается,
И от краски болит голова...
Как же это мне всё не нравится! -
Это чувства, не просто слова!
Не хочу его делать, но буду!
И за что эта Божья месть?
Соверши прошу, Господи, чудо:
Я проснулась , Он уже Есть!
                17.01.2024г