Колдунья - метель

Вячеслав Селиванов 40
Метель свистит - колдунья злая,
И заметает города.
Снег засыпает, пролетая,
Машины, улицы, дома.

Она сильней и злее крутит,
Пройти народу не дает.
Без воздуха она погубит
Малых детей и стариков.

Снег как стена идет и мчится,
Вокруг не видно ничего.
Нет техники, машин не слышно -
Дороги все перемело.

Уймись скорей, колдунья злая,
Останови свои снега!
Мы ждем, когда же солнце выйдет
И успокоится душа!

Споют нам птицы свои песни,
Расскажут о былых делах.
И жить счастливо будем вместе
С зимой и вьюгой просто так!


19.01.2024 г.