А жизнь - это...

Инна Павлова Линнпави
А Жизнь - Это чьё-то дыхание,
А Жизнь - это чьи-то надежды...
А Жизнь - это чьё-то касание
И чьей-то Души одежды!
А Жизнь - это чьи-то странствия,
А Жизнь - это чьи-то полёты,
Их крылья из сказок, желания...
И белые самолёты!
А Жизнь - это чьё-то море,
А Жизнь - это чьи-то снега,
А Жизнь - это чьи-то горы
И жёлтые берега!
А Жизнь - это чья-то музыка,
И чьей-то Души капель,
Луч Света - полоска узкая,
Небесная карусель!
А Жизнь - это чьё-то Счастье,
А Жизнь - это чьё-то горе!
Жизнь - в чьей-то судьбе участие...
И чьи-то глупые споры.
Но Жизнь нам дана для Радости,
Найти её можно во всём!
Есть горести в ней, есть сладости...
Что мы в эту Жизнь внесём?!
                19.01.2024г.