Тихая река

Соболевская Вероника
Следы оставляю на мокром песке,
а ветер колышет волны в реке.
Стоит дивный берег заросший травой
и сушит траву в балке там летний зной.
И в балке к озёрам стекает река,
она за домами бежит не спеша.
Растят кукурузу в балке такой,
пасут мирно коз там за этой рекой.
Дома вырастают по склонам бегут,
но тихо у речки и мой здесь маршрут.
Тихо в Макеевке люди живут,
но из этой речки здесь воду не пьют.