Выйди рано поутру...

Зайтуна Искандарова
Выйди рано поутру
В парк иль сквер ближайший
И почувствуй красоту
Да восторг ярчайший.
Ты расслабься, ощути –
Как ты словно таешь
В сказке радужной мечты,
В неге расцветаешь!
Сосны льют тебе любовь,
Ароматы Божьи –
Напитаться ты готов
Силою Сварожьей!
Серебрится мир вокруг –
Тишина и благость
Замыкают тебя в круг,
Где блаженство, радость!
Будто в мире ты один
В Единеньи с Богом...
Ты свободный гражданин –
Выбрал путь свой строго!
Путь гармонии, тепла,
В неге растворенья,
И видения добра
В Божьих сотвореньях!
Растворяйся и дыши,
Вбирай в себя силу –
Побеждай с ней виражи
Этих дней красивых...