Законы Вселенной, физики

Дмитрий Игоревич Соловьев
Существует два вида законов: собой они полностью исчерпывают картину возможностей законов физики.
Это детерминизм и вероятность.
1=1. 2=2. 0=0
И 1=2=3=4=....
Других законов нет.Эти законы исчерпывают все вероятные законы.
Других законов,возможностей нет.
Неважно,что мы мало знаем о Вселенной,будущие факты,будут относиться либо к детерминизму,либо к вероятности.
Третьего не дано.
Материя либо поле,либо частица.
Другой материи во Вселенной нет.
Открытия относятся либо к полю,либо к частицам.