Четвёртое измерение

Алена Свет
     Нет более упорного и упрямого биологического вида, чем учёный человек, создающий всё более изощрённые методы познания мира и высокие технологии лишь для того, чтобы упереться лбом в новый парадокс как доказательство того, что без определённого состояния Души и Сознания невозможно целиком увидеть картину Творца.
     Всё становится простым и понятным, если осознать Суть главного парадокса: ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ТО, ЧТО УМЕЕШЬ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТО, ЧТО ЗНАЕШЬ. Но, можно и нужно стремиться прийти к такому состоянию Души и тела, когда тебе будет позволено воспользоваться своим Божественным началом.
     Пока учёные мужи пилят опилки и из несущественных мелочей создают научные течения, пробуждённые дилетанты давно путешествуют в четвёртом измерении, рассказывая миру о своих впечатлениях доступным им языком - языком искусства.
     Вместе с тем, нужно отдать дань уважения нашему материальному Миру, давшему всем нам ВРЕМЯ, чтобы подготовиться к ПЕРЕХОДУ. Наша земная жизнь, со всеми её взлётами и падениями, любовью и предательством, изобилием и бедностью, искренностью и ложью, изнуряющим трудом и минутами покоя, войною и миром, и есть эта подготовка. Выбор есть, и если помнить, что рано или поздно крышка над нами захлопнется, он будет правильным.