Вкусно шарада Разг

Вячеслав Бусарев
             Вкусно

   Первый слог - игрушки половина
   Слог второй - а здесь в пути скотина.

   СЛОВО - ЭТО ПРОДУКТ ПИТАТЕЛЬНЫЙ,
   В РАЦИОНЕ ВЕСЬМА ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ