1. Создатель цифр

Фокси Волкина
"И числа и законы мне подвластны,
Мироздания законы бесстрастны.
Белый снег на моей ладони тает,
Но пред судом он не перестанет!

Создал нас создатель, очень давно...
Как этот снег, все оказалось сном!
Что может быть сильнее знания?
И больнее жизни правил осознания?

И свет далёких звёзд давно померк.."
Сидя средь берёз рассуждал человек.
На нём были белые круглые очки,
А в сумке планов далёких чертежи.

"В чём смысл этих чертежей моих?
В чём смысл единиц и нулей сухих?
Раз мир игра, тогда создам для себя,
Игрушку новую, что потешить своё я."

19 января 2024