я люблю тебя. только подобная...

Варламов Дмитрий Викторович
я люблю тебя.
только подобная связь,
подобные чувства
и могут называться любовью,

что даёт силы и смелость,
ведёт и хранит нас.

более семи лет -
в сердце, душе, искусстве.
подобного я не испытывал никогда.
любовь уникальна.

и когда нам трудно и слякотно,
мы не должны забывать
сколь густые луга
были совместно написаны нами
для других людей:

стоит ли говорить,
что появление моих творений,
начиная с осени 20го,
стало возможным
только благодаря тебе!

а ведь были ещё 17-18гг...

ещё я хочу сказать, что мы - сильные,
что этот мир ради нас,
что и весенняя капель,
и февральские сугробы
поют и искрятся нашими же словами.
без нас ничего не стало бы возможным:
ни сказки,
ни проза,
ни поэмы,
ни сборники стихов,
ни зима,
ни весна,
ни любовь.

19.01.2024