Спасибо, жизнь!

Эдель Вайс
Спасибо, жизнь, за ласковое лето,
За осень щедрую, за прелести зимы,
За птиц весёлых звонкие приветы,
За радость, что испытываем мы!

Спасибо за закаты и рассветы,
За россыпь звёзд в вечерней тишине,
За океаны солнечного света,
За то, что ОН в любви признался мне!

За встречи с серебристой быстрой речкой,
Со стайками рыбёшек шустрых в ней!
Ещё за то, что робкое сердечко
Трепещет от восторга всё сильней!