***

Игоръ Любавин
Любови Л.

Блуждаю между небом и землёй,
Парю безмолвно  в этом состояньи,
Я знаю, что решенье за тобой,
 А для меня всё это - испытанье.

Ведь от тебя зависит жизнь моя,
И сколько проживу на этом свете,
Ведь без тебя не буду счастлив я,
Зачем мне просыпаться на рассвете.

Терзаешь ожиданием меня,
Душе моей становится тревожно.
Когда поймёшь, кто важен для тебя?
Не веруя в Любовь, жить невозможно.

19.01.2024