КОТЫ

Екатерина Суворова
Мои волшебные коты -
Неимоверной красоты!
Они - источники тепла.
О, как бы я без них жила!..
Люблю, лелею и кормлю,
Любуюсь, радуюсь, хвалю.
Всегда терпимой быть учусь,
Ведь это я у них ючусь,
И каждый раз к закату дня
Лишь край постели - для меня.

19 января 2024 г.