Примирение

Владимир Зимовцов
Я как всегда не сплю родная
Меня не покидают мысли о тебе
Вчера была ты словно заводная
И я был будто словно не в себе

Зачем скандалы, споры, пересуды
Зачем нелепые обидные слова
Нельзя нам быть подобными Иуды
От этих ссор уже кружится голова

Ты лучшее, что в жизни моей было
Надеюсь я таким же буду для тебя
Пусть я земля, а ты моё светило
А пусть наоборот, как хочешь для себя

Ведь мы с тобой полны любви и ласки
Давай не будем так ругаться никогда
Продолжим жить с тобою в сказке
И пусть она продлиться на всегда.