вечерняя зарисовка про ворон

Елена Максимова 8
что же так раскаркались вороны,
слышно их всем людям на перроне,
словно кошкой вечер лезет в их гнездо,
воплощая собой холод, снег и зло?



19 января 2024 год

(картинка из открытых источников интернета)