Симфония

Елена Горная
***

Момент СЕЙЧАС так быстро станет прошлым,
а мы уйдём по лестнице забвения,
и то, что было всех и вся дороже,
останется… Но в прошлом измерении.

Я буду вспоминать тебя с любовью
как о своём сне чувственном и радужном,
иной раз повторяющимся вновь, но
в обыденности жизни исчезающем.

Со временем и скрипка чувств, утратив
былой свой блеск, утонет в какофонии…
Но навсегда останется в ней память
двух тел в одном, души полёт... Симфония.


Январь 2024 г.
Фото автора