Чёрствая душа

Сергей Луковников 2
  В моей душе давно всё опустело
  И на события становится черства
  И до людей-рабов мне нету дЕла
  А вера в справедливость умерла
 
  Всё меньше боли, испарилось состраданье
  Устав бродить по лабиринтам лжи
  Я верить перестал и в покаянье
  Оно иллюзия, оно лишь миражи.

  И вера из души вся испарилась
  При виде ряженных лжецов проводников
  Кто так успешно обдирает
  Простых, безвольных дураков.

  Моя душа давно в темнице
  Томится дьяволу в угоду
  И очень жаль, она не птица
  Что вырвалась из клетки, на свободу.

    (08.01.24)