На поводке

Сергей Луковников 2
 Может когда ни будь найдётся лучший путь
                И время не беда
                Но а пока бежит, перед тобой лежит         
                Дорога в никуда...
                (А. Крупнов Чёрный обелиск)

  Так страшно жить где много зла
  Где много очень грубой силы
  Где просто все сошли с ума
  Нет мира, нету перспективы

  Где чувствуешь себя ущербным
  Где чувствуешь себя изгоем
  Где балом правит сатана
  Питаясь кровью, людским горем

  Где много тех кто против зла
  Но их язык давно отрезан
  Ну а  паёк на право жить
  Был кем то съеден и урезан

  Где много зла и мало счастья
  А жизнь ужасно коротка
  Где измеряется свобода
  Увы, длиною поводка.

   (19.01.24.)