Экспромт на сон...

Вячеслав Изгородин
Тусклый свет,диван,подушка,
Фонарем в ночи луна,
Выпить что-ли,где кружка,
Мне сегодня не до сна...
Вновь мечтою улетаю,
В чужедальние края,
Там где ты,я точно знаю,
Там живет любовь моя...