Душевное веровье счастливой истины любви человека

Вселенин Владимир Мирославович
                С истинной веровью
                святого причастья
                мир в многовековье
                раем к правде счастья.



Любовь
больших
даров
души
добро
вершить!

Любить
со слов
молитв
всю новь -
явить
веровь!..

В дарах
от чувств
всех правд
напутств
есть явь
искусств.

Как верь,
со снов
цветов
теперь
измерь
любовь!..