Не сказка

Константин Ворончихин
И не сказка это вовсе, а быль.
Вам сейчас я обо всём расскажу.
Кто-то выкинул автомобиль
И на фото я сей факт подтвержу.

Сразу видно, что доходы растут
У обычных и простых россиян.
Не стояло бы авто это тут,
Если был бы наш дырявый карман.

И Европы мы уж всей вперед,
Экономика у нас в гору прёт.
БМВ вон на помойке, гляди!
Обеспечен знать в России народ.

Вот на Западе всё сгнило давно.
Все они там провалились в дыру.
А у нас тут на помойку авто
Могут выкинуть легко по утру.

Значит, выбрали мы правильный путь.
Будем дальше по нему все идти.
И никто нас не заставит свернуть.
Видим очень яркий свет впереди…

БМВ на той помойке - три дня
И не хочет ведь никто забирать.
Если нужен вам - спросите меня,
Точный адрес я могу подсказать.