Зимний Питер

Людмила Разинкова
Этот снег сегодня особенный
Хлопья кружатся в танце зимы.
Я, взяла тебя милый, пОд/руку
Ведь шагаем по Питеру мы.

Согреваемся в милых кафешках 
Счастьем полнится наша Душа.
Разглядел у меня морщинки
И целуешь обняв, неспеша...

Да, года пролетает быстро
Но, умеем ценить и хранить.
Что рожденьем дано изначально
Потому, так легко нам жить.

  19 января 2024г