У ВСУ в окопах - бабы

Юрий Плотников 3
У ВСУ в окопах - бабы.

Жовто-блакитные флаги
На кладбищах возле могил-
Последнее место атаки-
"Зеля" их в гроб вколотил.
Жителей меньше и меньше,
Мобилизовал всех калек
И первая рота из женщин
Спешит завершить бабий век.
У каждой в нашивках эмблема-
Бандеровский знак "волчий клык".
Нацистов известна система-
Других подвести под кирдык.
Мужчин извела клика раньше
И "пушечным мясом" горда,
В тупик завела страну дальше,
Под самое "никуда".
Готовятся снова знамёна
Для женских цветастых гробов
В фашистских клыкастых шевронах.
Прощайте и жизнь, и любовь.