Прошение прощения

Лада Терлецкая
«- Смотрите, там огонь. – Это костёр…» сериал «Доктор Живаго» «Душа – царица. Теряя любовь, мы отпадаем от Него.» препд. Серафим Саровский
Друг друга видим за версту,
Ступнёю шаг не проступает –
Понять нам нужно высоту,
В которую Бог окунает…

Вялотекущая зима
Не соскоблит собою время,
Всё для того, что не права,
«Семья» не «семь», от слова  «семя».

И сердце изойдётся снова
(Душа подстрижена под ноль)
Когда я вижу боль другого,
Ты лучше Дай мне эту боль…

Образованьем образа
Душой не сделают нам сноса –
Крупногодичные глаза
Не позволяют  ждать вопроса.

Земля лишь тело принимает,
Есть исполнительный Закон –
Собой кто время рассекает,
Уж не спасётся до времён!

Протухшие грехом и потом
(Вскормлённые трудом на труте)
Душа изъедена болотом,
В котором тело не пребудет.

Детьми боль-сердцем пролегла
Остатками от тех кровей –
Но Вечность можно увидать
Лишь отражением людей!..

На точечном в аду отстреле
Вышеуменьем, неспеша,
Красивое лишь в нашем теле
Неотделённая душа!!!

Дай силы через решето
Чтоб быть, не просто, не казаться –
Дай сотворить нам только то,
Чтоб Человеком оставаться!

Истерзанная вдрызг дорога,
На ней уже не замолчать –
Мы вырождалися без Бога
И вырастали лишь волчат!..

Душою стать бы нам расцветшей,
(По сердцу чтобы не подсеком)
Скотиной станет ненашедший
Бога, нашедший – Человеком!..

Но середышем чтоб подстать,
Коль, откровение пребудет –
Возможно нам собою стать,
Когда людей всем сердцем любим!!!
ЛОТ