Течение Жизни

Алексей Кочкин
Вода основа всей Природы,
Она сильнее и Огня,
Она Святыня Жизни Рода,
В ней скрыта Мудрость бытия.

Баланс Огня, Воды так тонок,
Хранится Богом этот Мир,
Нам дали лишь процент свободы,
Чтобы не рушить этот Мир...

19.01.2024