Про крепкую голову

Шевандал
               
Идёт по улице однажды               
В парадной форме генерал.               
Я повторять не стану дважды.               
Девиц глазами пожирал.

А их, и вправду, очень много!
Как роза каждая свежа!
И видит прапорщик с шестого
Вдруг выпадает этажа.

Затем встаёт на обе ноги
И, отряхнувшись, сам пошёл,
Не покалечившись в итоге!
Тот генерал в восторг пришёл.

Его поспешно догоняет
На перекрёстке двух дорог.
Допрос дотошный учиняет.
Всё повторить ты б снова мог?

Тот генералу отвечает.               
Отдавши честь под козырёк.               
Майор в кафе меня встречает.               
Я спорил с ним на пузырёк.               

Хоть это для меня не ново,
Но вас прошу иметь в виду!
Гарантий нету, что я снова
Вниз головою упаду!