Попроси у меня звёздочку с неба

Lemur
Глупость странная моя:
Взглядом покрещённая.
Силой столь известного,
Улыбкою не лестною.

Глупость сильная моя:
Сердцем проклятая,
Голосом телефонным,
Духом неугомонным.

Глупость милая моя:
Прошлым поднятая,
Рифмой забитая,
Как книга открытая.

И прочесть не мудрено:
Всё что будет- смешно,
Всё что было - грешно.
Всё что нам суждено:
Попроси у меня звёздочку с неба.