Привычка

Татьяна Российская
Глаза болят
и спать хотят,
но только что-то
не до сна.
И дел полно,
и ночь длинна,
успею сделать
до утра.
Привыкли мы
не отступать,
дела,дела
на первом месте.
Всё выполнять
не привыкать,
и делать всё
привыкли вместе.